鱒寿司 お寿司 鉄火巻  クリスマスツリー

おはようございます
クリスマスも終わりましたね!
私は今年も、家で家族とお祝いしました

毎年、チキン、ステーキ、チキン、ステーキと作ってきて、
今年は変ったものが食べたくなり、お寿司にしました。
といっても、
少しクリスマスっぽいアレンジ寿司を買ってきて、
オードブルと手羽チキン焼きを作り、
あとは和洋折衷のわかめスープとケーキを食べました
お寿司でも、テーブルクロスを真っ赤にして、
お皿にヒイラギと赤い実を乗せた真ん中に、
大きなロウソクを立てたら、
十分、クリスマスっぽくなりましたクリスマス

イベントは、季節のメリハリですね。
これからも楽しんで行きたいです


 当クリニックのHPはこちらからどうぞ♪
人気ブログランキングへ いつもクリックありがとうございます♪ 

プリントする

Webでのお問い合わせ WEBお問合せ フリーダイヤル 電話お問合せ